CARATTERISTICHE
ZERO 36 - VETRO NERO
A RICHIESTA FINITURE DE CASTELLI (vedi foto di destra) con sovrapprezzo
Zero è il primo sottovuoto a campana da incasso, di derivazione
professionale, in grado di raggiungere un livello di vuoto prossimo
allo zero assoluto per rallentare realmente l’invecchiamento
e l’ossidazione degli alimenti.
Una tecnica di conservazione assolutamente naturale,
estremamente efficace e qualitativamente superiore, che permette
di conservare intatte le qualità degli alimenti più a lungo,
senza comprometterne le proprietà nutrizionali.
Dotazioni di base : 25 buste 200x300 mm + 25 buste 250x350mm ; supporto riempitivo in polietilene ; tubetto di collegamento per vuoto esterno .
A richiesta :
Confezione 100 buste 300x400 mm
per cottura e confezionamento sottovuoto, 95 μm ; Confezione 200 buste miste
(100 buste 200x300 mm + 100 buste 250x350 mm)
per cottura e confezionamento sottovuoto, 95 μm ;
Kit con 2 contenitori da 1,5 L + 2 L per sottovuoto esterno ;
Kit per sottovuoto bottiglie con 2 tappi ;
Tappo bottiglia sottovuoto ;
Contenitore in acciaio inox 325×265× h 100 mm
con coperchio per cotture sottovuoto
|